المقادير ...
كاستين حليب نيدو + 5بيضات + كاسة سكر ناعم + فانيلا + نصف كاسة زيت + قشطة + ملعقة بكنغ بودر + بسكوت شاهي .
الطريقة ..
.. نحمر الحليب على النار حتى يصبح لونه ذهبي وبعد ذلك نضع في الخلاط البيض والسكر وفانيلا والزيت والقشطة والبكنغ بودر وبعد أن نخلط الخليط نضعه على الحليب في زبدية حتى يتجانس الخليط مع بعض ثم نأخذ نصف الكمية ونضعه في الصينية ونرص عليه بسكوت الشاهي بعد نبلله بالحليب ثم طبقة من الخليط وطبقة بسكوت وهكذا حتى تصبح لدي ثلاث طبقات .ونضع الصينية في الفرن من تحت ومن فوق .
الوجة ..
..
نضع 10جبنة كيري + علبة حليب محلى في الخلاط ثم نضعها على وجة الحلى ونضع في قدر ملعقة كاكاو بودرة + فنجان حليب سائل + نصف فنجان سكر ناعم على النار حتى يتجانس ثم نأخذ شوكة ونغمسها في خلطة الكاكاو ونحركها بخطوط طولية أو مائلة على وجة الحلى ثم نعيد الصينية للفرن من تحت حتى نرى الكاكاو نسيح شوي .
وبالهنا والعافيه
تحياتي