طبق اليوم :
كريم الكراميل
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
المقادير لـ : خمسة أشخاص
- لتر حليب
- كوبا سكر
- صفار بيض عدد أربعة
- نقطة فانيللا
-بيضتان
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
الطريقة :
نضع كوب السكر على النار , وكوباً آخر من الحليب , ونضعه على النار مع الفانيللا
ثم ناخذ كوب الحليب من المقدار , ونمزج به صفار البيض والبيض الكامل , ونخفق
جيداً ثم نضيفها إلى الحليب على النار , ونحرك باستمرار مدة 3 دقائق ,
ثم ننزل من على النار ونضع الأكواب في صينية , أو القالب ونضع في الصينية
كوبين من الماء , ثم نضع الكراميل في الاكواب أو القالب , ثم نضع الحليب
المخفوق مع البيض , وندخلها الفرن حتى النضوج , حتى تشتد ويتجمر الوجه,
ثم نخرجها وننظر حتى تبرد تماماً . ثم نقلب الأكواب او القالب , ونزين كما
نريد ......
يقدم بارداً
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
بالهنا والعافيه