بعطيكم طريقة كنافه أتمنى إنها تعجبكم لذيذه وسهله
المقاديـــــــــــــــر:
كنافه, حليب محلى, زبده, فستق مجروش
الطريقـــــــــــــــــه:
تقطع الكنافه إلى 3 أقسام وتخلط بالزبده ممكن إستخدام قالب زبده سايحه تفركينها مع الكنافه جيداً إلى أن تملينها ممكن تقليل الكميه حسب الرغبه ثم توزعينها في البايركس وترصينها يعني تملين الفراغات ثم تاخذين الحليب محلى وتعملين خطوط بالطول والعرض على الكنافه وهذا يعتمد على مدى الحلاوه المطلوبه ثم ترشين عليها الفستق وتدخلينها الفرن
ملاحظه:
لاتشغلين الفرن مسبقاً يعني شغليه لين خلصتي من الخطوات وخليه على درجه متوسطه وخليكي جنبه أو طلي عليه كل شوي لأنه بسرعه يستوي وإذا خليتيه بيحترق
جربــــــــــــــــــوه تـــــــــــــــراه حـــــــــــــــــلو