المقادير:
10كت كات أو فلك فلاك
1 قشطة
2 كريم كرميل
بسكوت الشاهي ( على حسب حجم الصينية)
1 فنجال حليب سايل
كمية اخرى من الحليب عشلشان نغمس البسكويت فيها
الطريقة:
أحضري الخلاط وضعي فيه القشطة وبعدين فنجال الحليب ثم ضعى الكريم كراميل ,ثم حطي الكت كات على دفعات حتى لايثقل ويصعب خلطة بعد تكسيرة طبعا إلى أجزاء يعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2واخلطي
أغمسي البسكوت فى صنية ورصي صبى بعض الخليط ثم رصى وضعى
قليل من الخليط حتى تحصلى على طبقات ثم أ دخليهالثلاجة