المقادير:
كيك سويس رول بالكاكاو
كيك سويس رول بالفانيليا
- الكريما :
علبه جبن كيرى
2 علبه كريمه
2 ظرف دريم ويب
2 علبه قشطه
الطريقة:
- امزجي مقادير الكريما بالخلاط , و دعيها جانباً .
- قطعي السويس رول إلى شرحات .
- في قالب التشيز كيك صفى اول طبقه من شرحات كيك الفانيليا حتى يغطى القالب ثم ادهنيه بالكريما , صفي فوقها شرحات كيك الكاكاو و ادهني بالكريما, صفي فوقها أخر طبقة من شرحات كيك الفانيليا و غطي الوجه و الجوانب بالكريما .
- ادخلي الكيكة للثلاجة مده خمس ساعات و عند التقديم تقطع مثلثات وتقدم مع عصير ب