وهذه الطريقة
المقادير:
كوب طحين
4/3 كوب سكر
6 بيضات
ذرة ملح
ملعقتين صغيرة فانيلا
4/1 كوب ماء حار
الطريقة:
1) يفصل صفار البيض عن بياضه
2) ينخل الطحين مع ذرة الملح
3) اقسمي السكر الى قسمين
4) يوضع صفار البيض في الخلاط الكهربائي ويخلط حتى يصبح لونه اصفر فاتح
5) يوضع قسم من السكر على صفار البيض ملعقة فملعقة تدريجيا ثم يوضع الماء عليه بنفس طريقة السكر
6) ثم يوضع الطحين بعد نخله مرة اخرى على الخليط تدريجيا حتى يتجانس ثم ملعقة الفانيلا وثم يوضع في طبق على حدة
7) يوضع بياض البيض في الخلاط الكهربائي بعد تنظيفه ويخلط حتى يصبح كالثلج ثم يضاف القسم الثاني من السكر بنفس الطريقة السابقة ثم ملعقة الفانيلا ثم يخلط الخليطين مع بعض ويوضع في قالبين حقين السويسرول أو صواني مستطيلة
ثم ندخلها الفرن على نار 180 درجة لمدة نص ساعة
وبعد مانخرجها من الفرن نتركها تبرد شوي
ثم نقص أطرافها إذا كانت يابسة
ونلفها في فوطة نظيفة ومرشوشة سكر
نتركها ربع ساعة ,, ثم نفتحها ونشيل الفوطة ..
نحشي السويسرول بالكريمة ( دريم ويب مع قشطة ) ثم نلفها مرة ثانية ونلفها في قصدير ,,
وراح يكون اللف معاك هالمرة سهل وسرررريع ,,,
ندخلها الثلااااجة حتى تبرد
ثم نخرجها ونشيل القصدير ونقصها نصفين أو قسم أطول من الثاني
الآن ندهنها بالكريمة البيضاااء من جميع الجهاااات ونرش عليها جوز الهند
وإذا حبينا نضيف الشوكولاته على الكريمة وفي الحالة هذي نرشها بمبشور شوكولاته أو الفارمسيلي ( الشوكولاتة الحبيبااات الصغيرة تباع جاهزززة )
نوقفها في صحن التقديم وندخل في الوسط شمعة صغيرررررة ( عارفينها وإلا أصورررها ^_^ حقت الحفلااات )
وخلاااص نزينها حسب الرغبة
وقدميهااااااا بالعاافية