(( مثلثات جالكسي الكراميل ))
المقادير :
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
الطريقة :
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة
والحليب ثم تقسم العجينة الى
أربع أقسام يفرد القسم الأول على
القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو
بالوسط ثم يرفع القصدير مع
العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))
المقادير:
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
الطريقة ::
سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت
او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة
والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون
والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق
والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم
واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون
واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ