المقادير:
الطبقة البيضاء:
4 ملاعق كبيرة زبدة...
155 غم شوكولاته بيضاء
نص كوب كورن فلكس الرز
الطبقة الغامقة:
4 ملاعق كبيرة زبدة
127 غم شوكولاته سوداء مكسرة الى قطع صفيرة
ثلاث ارباع كوب كورن فلكس الرز
الطريقة:
1. جيبي صينية 8 انش (20 سم) مربعة وغرقيها بالزبدة خخخ ايش دعوى بس شوية زبدة...
2. لعمل خليط الطبقة البيضاء: سيحي الزبدة مع الشوكولاته البيضاء في قدر على البخار (( يعني يكون عندك قدرين واحد في موية مغلية والثاني في الخليط وتحطيه على قدر الموية المغلية بس بحيث مايلتص بالماء ))
3. تشيلي الخليط من على البخار بعد مايسيح طبعا وتخلطي مع الكورن رايز
4. تحطي الخليط بالصينية وترصي عليه حتى يسير السطح مستوي...
5. لعمل الطبقة الداكنة: نفس طريقة الطبقة البيضاء ...
6. ضعي الصينية بالفريزر الى ان يجمد...