الطريقه
125جم شوكولا 120جم زبده تذوب في حمام مائي
3 بيض 120 جم سكر 3 ملاعق كبيره يعني ملاعق أكل تخفق خفق خفيف
ثم تضاف لها الشوكولا المذابه مع الزبده
توضع في صواني فرديه زجاجيه او فخاريه مدهونه بالزبده ومرشوشه بالدقيق تدخل الفرن من 10 إلا 15 دقيقه لا تزيدي أكثر من هذا الوقت لأنه لابد ان تكون سائله من الداخل تقدم مع الآيس كريم
والتزيين حسب ذوقك الوصفه من حورية المطبخ لا تفوتكن تاكلو اصابيعكم وراها
شـاهدي أشهر مواضيعي:
أحلى بخور
طلب بسيط
حلى فوندو الشوكولاته يمممممممممممم